Первые клиенты Imigize в континентальном Китае

В рамках развития бизнеса в континентальном Китае представители Imigize провели успешные переговоры о сотрудничестве с компаниями Mark & ​​Spencer, Otto- Quelle Group, MTS Global.

Стороны проявили живой интерес к сотрудничеству с филиалом Imigize — Imigize Shenzhen (Китай), открытие которого запланировано на 1 квартал 2019 года.

previous arrow
next arrow
Slider

 

Филиал Imigize Shenzhen является развитом бизнеса проекта Imigize, в дополнение к существующему работающему Центру Измерений в Восточной Европе.

Сотрудничество марок с Imigize Shenzhen позволит подключать выпускаемый ассортимент обуви (в дальнейшем одежды) к сервису бесконтактной примерки сразу после производства.

Близкое расположение производственных предприятий компаний клиентов и Imigize Shenzhen позволяет сократить затраты на логистику и время подключения к сервису.

Таким образом новые коллекции товаров будут доступны для виртуальной примерки еще до того как товар попадет на полки магазинов и склады интернет ритейлеров.

Сотрудничество с Imigize позволит клиентам существенно сократить возвраты неподходящий по размеру продукции и возникающие в связи с этим транспортные расходы, а также увеличить приток онлайн покупателей.

Оцифрованная обувь в Китае будет доступна для сервиса бесконтактной примерки для всех участников сетей дистрибуции этих брендов и конечных покупателей по всему миру.

Marks & Spencer (M&S) (рус. «Маркс и Спенсер») — самый крупный британский производитель одежды и обуви, 43-й в списке крупнейших мировых ретейлеров. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах. Доход M&S в 2018 составил £10.7bn.

https://corporate.marksandspencer.com

Otto Group, или Otto GmbH & Co KG (ранее Otto Versand), является компанией торговли по каталогам и в настоящее время является одной из крупнейших в мире компаний электронной коммерции. Группа базируется в Германии и Франции и работает более чем в 20 странах. Во Франции Отто / 3 Suisses является ведущим бизнесом электронной коммерции. Otto Group объединяет более 300 брендов. Доход компании в 2017-2018 году от Е-коммерции составил EUR млн. 7,880

https://www.ottogroup.com

MTS Global занимается сертификацией качества и соответствия продукции. Офисы компании расположены в 16 странах. Среди клиентов компании такие гиганты, как Amazon, Gap и др.

http://www.mts-global.com

Обувь Спортмастер станет доступной для бесконтактной примерки в интернете

В рамках интеграции с компанией Спортмастер на этой неделе на оцифровку поступила большая партия образцов обуви из их торгового ассортимента.

Среди них бренды Demix, Nike, Puma, Kappa, Sketchers, Fila.

previous arrow
next arrow
Slider

 

Спортмастер является крупнейшей сетью в РФ и СНГ по торговле спортивными товарами.
Demix — бренд спортивной обуви, производимый компанией Спортмастер, занимает лидирующие позиции по продажам на этих рынке.

В ближайшие дни порядка 1000 моделей пройдут регистрацию на платформе Imigize и на них будут созданы “цифровые паспорта”, которые будут включать детальное описание товара, 3D фотографии, 3D модели внутренних объемов и профили комфорта моделей.

Бесконтактная примерка всего ассортимента оцифрованной обуви компании Спортмастер будет открыта в тестовом режиме на их сайте www.sportmaster.ru с ноября 2018.

Imigize на выставке MICAM Milano

Представители Imigize провели рабочие встречи с европейскими марками обуви в ходе посещения ведущего международного обувного салона MICAM в Милане 16-19 Сентября.

MICAM — это знаковое событие для профессионалов в области обувной промышленности со всего мира.

Обувной салон занимает выставочную площадь около 63 000 квадратных метров, и в ней принимают участие 1.300 компаний, каждая из которых насчитывает более 600 международных. Вместе они представляют более 30 разных стран.

Поездка в Милан показала открытость европейских производителей к инновациям.
О заинтересованности в сотрудничестве с Imigize высказались производители и бренды из Италии, Португалии, Великобритании.
В ходе встреч обсуждался вопрос открытия европейского Центра измерений в Италии в рамках создания совместного предприятия — Imigize Italy.

Стороны приняли решение о продолжении более детального обсуждения всех аспектов развития партнерских взаимоотношений: подписания договоров о взаимопонимании и сотрудничестве, запуске пилотных версий интеграции с сервисом Imigize.

Play
previous arrow
next arrow
Slider

Новый календарь событий Imigize TGE

Уважаемые инвесторы и все, кто поддерживает Imigize.

Проект Imigize проделал огромный путь, и мы достигли очень позитивных результатов, как в развитии бизнеса, так и в работе с инвесторами.

Мы ведем работу по открытию первого Центра измерений в Китае и к началу 2019 года начнем работу с китайскими производителями обуви. Это позволит запустить сервис Imigize на рынке Китая и США.

Мы активно работаем с российскими онлайн ритейлерами, постоянно увеличивая клиентскую базу пользователей сервиса.

В процессе переговоров работа с Европейскими производителями обуви и открытие Центра измерений в Европе.

В последнее время мы видим, что Public Sale не приносит существенных финансовых результатов для ICO и переносим акцент на работу с институциональными инвесторами.

Мы создаем синдикат из фондов, заинтересованных в инвестициях в проект Imigize, планируем большую рекламную кампанию на мероприятиях для продвижения проекта в криптосообществе.

На основе последних результатов деятельности мы готовим расчеты экономики токена и готовы предоставить эти документы в заинтересованные в сотрудничестве фонды.

Для гарантий наших инвесторов вы запускаем процесс регистрации нашего токена в соответствии с требованиями SEC USA.

В связи с этим и с одобрения наших эдвайзеров и текущих инвесторов мы сообщаем о переносе сроков проведения TGE Imigize.

Ниже мы приводим новые сроки:

Частная продажа Раунд 1 10 Сентября — 31 Декабря 2018
Частная продажа Раунд 2 2 Февраля — 3 Апреля 2019
Публичная продажа токенов (TGE) 5 Мая 2019
Пост TGE после 5го Мая 2019

Следите за нашими новостями!

Сервис Imigize выходит на рынок Китая

Imigize представила технологию бесконтактной примерки участникам 7-го Всемирного Саммита Производителей обуви прошедшего 27-28 августа в Шанхае.

В рамках Саммита собрались представители глобальных брендов, ведущие китайские производители, участники цепи поставок, организации экологического контроля.

С докладом о перспективах бесконтактной примерки обуви выступил директор гонконгского офиса Imigize — Михаил Черник. В ходе 30 минутного выступления были затронуты темы технических инноваций в обувной индустрии и перспективах развития отрасли.

Технология бесконтактной примерки Imigize открывает новые возможности для развития онлайн торговли обувью и создает основу для трансформации всего рынка одежды и обуви путем перехода большей части торговли в интернет.

Сервис Imigize, построенный на базе технологии блокчейн, обеспечивает гарантированную безопасность антропометрических данных пользователей и защищенность баз данных клиентов каждого интернет магазина.

Платформа Imigize создает новую экосистему на онлайн рынке, где все участники: покупатели, продавцы и производители- могут свободно и с выгодой для себя обмениваться данными о подходимости и комфорте товара.

В рамках всего Саммита участникам была предложена возможность протестировать технологии Imigize и оценить точность работы системы бесконтактной примерки на образцах бренда Anta Sports Products Ltd.

Сервис Imigize вызвал большой интерес у участников. В ходе саммита были проведены переговоры с рядом глобальных брендов и производителей о заключении договоров о сотрудничестве с Центром Измерений Imigize в Китае.

Открытие Центра Imigize Shanghai планируется на 4-ый квартал 2018 года.

7ой Международный Саммит производителей обуви в Шанхае, Китай

Imigize примет участие в 7ом Международном Саммите производителей обуви — GFSS 2018, который пройдет в Шанхае, Китай с 27-28 августа.

Imigize представит участникам свои новые технологические разработки бесконтактной примерки для онлайн торговли обувью.

Саммит GFSS соберет вместе производителей и крупные бренды для обсуждения актуальных вопросов и трендов обувной индустрии.

Роуд Шоу проекта Imigize в Нью Йорке

01.09 в Нью-Йорке в студии NASDAQ прошла презентация проекта Imigize с участием CEO Imigize Валерия Черник, COO Сергея Гаврилюк, CSM Михаила Черник и американского советника проекта Sean Brizendine.

В видео интервью они рассказали о том, какие проблемы онлайн рынка одежды и обуви решает проект Imigize, о перспективах трансформации всего рынка обуви и одежды путем перехода его большей части в интернет.

Imigize предложил американским аккредитованным инвесторам принять участие в развитии проекта, рассказав о планах запуска сервиса бесконтактной примерки в США во втором квартале 2019 года.

Всю текущую неделю в NY пройдет роуд шоу проекта — многочисленные встречи с потенциальными инвесторами проекта Imigize.

Новые видео

В рамках подготовки к поездке в США Нью Йорк для записи интервью на канале NASDAQ, наша команда выпускает серию видеороликов по проекту IMIGIZE.

Prof. Valery G. Chernik — CEO of Imigize Foundation Limited (Hong Kong) в первом ролике представляет проект Imigize Service Blockchain и его роль в 4й индустриальной революции.




Нам часто задают вопрос, почему мы используем блокчейн технологию в своем проекте. Во втором ролике на этот вопрос отвечает Prof. Valery G. Chernik



В ближайшее время мы готовим к выпуску и другие видео ролики членов нашей команды — серия «Ask me anything”

Открыт первый Центр сканирования Imigize в Москве!

Уважаемые пользователи сервиса Imigize!

Мы рады сообщить об открытии первого центра сканирования Imigize в Москве. Теперь вы можете посетить фирменный магазин Runlab на Новинском бульваре 12, оборудованный 3D сканером и сделать 3D скан ваших ног.


Читать далее «Открыт первый Центр сканирования Imigize в Москве!»

Готовы ли покупатели делиться своими 3D антропометрическими данными? Если да, то на каких условиях?

Современные технологии позволяют создавать высокоточные 3D модели, в том числе делать точную реконструкцию в 3D формате тел пользователей.

Точные 3D копии пользователей открывают большие перспективы для дальнейшего промышленного применения этих данных, например в автомобильной промышленности (комфортные сиденья), медицине (создание протезов), производстве изделий и товаров для спорта.

Весьма заинтересованы в использовании персональных антропометрических данных обувная промышленность и производство одежды.
Это огромные рынки с огромным разнообразием товаров. Согласно Statista statista.com, оборот рынка обуви для Соединенных Штатов к 2022 году составит US 32,153B, а американский рынок одежды, как ожидается, составит US $363,73B Долларов США.

Однако сбор и хранение  3D антропометрических данных пользователей содержит в себе скрытые проблемы.

Читать далее «Готовы ли покупатели делиться своими 3D антропометрическими данными? Если да, то на каких условиях?»